Расследовать причины падения Як-42 будут независимые эксперты - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Расследовать причины падения Як-42 будут независимые эксперты

2 ноября 2011
31

Москва, 2 ноября. Родственники хоккеистов, погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, недовольны результатами расследования Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Они намерены обратиться к независимым экспертам для проведения еще одного расследования, передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката близких хоккеистов.

«Заключение МАК оставляет желать лучшего. Те эксперты, с которыми мы раньше работали по всем авиакатастрофам, готовят свое заключение»,- заявил адвокат Игорь Трунов. Он отметил, что эти специалисты работают в отрасли по 30-40 лет. «Они говорят о том, что заключение МАК несправедливо, и ощущается желание списать все на погибшего летчика»,- сказал Трунов.

Как ранее сообщила МТРК «Мир», в среду был опубликован доклад МАК о причинах катастрофы под Ярославлем, унесшей жизни всех членов ХК «Локомотив». Сообщается, что один из пилотов перед полетом принял вещества, замедляющие работу мозга. Кроме того, кто-то из пилотов жал на педаль тормоза во время взлета.

Як-42 упал 7 сентября 2011 года неподалеку от аэропорта «Туношна» под Ярославлем. Погибли 44 человека: 37 пассажиров и 7 членов экипажа.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »