Родные погибших хоккеистов «Локомотива» жалуются на судебную волокиту - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Родные погибших хоккеистов «Локомотива» жалуются на судебную волокиту

16 июля 2012
21

Изображение внутри записиРодные хоккеистов ярославского «Локомотива», погибших в сентябре прошлого года в катастрофе Як-42, пожаловались в Высшую квалификационную коллегию судей на главу Мосгорсуда Ольгу Егорову. Как стало известно «ФедералПресс», судью и ее подчиненных обвиняют в волоките.

Адвокат Игорь Трунов заявил, что «Целая группа адвокатов не может добиться рассмотрения дела по существу. Это длится уже на протяжении почти года. Мы на рассмотрение даже не смогли попасть, не смогли попасть и родственники членов экипажа, которых обвиняют в том, что произошло».

В свою очередь руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева заявила, что закон запрещает председателю суда вмешиваться в дела, которые не находятся в его производстве. Усачева порекомендовала адвокатам прекратить тиражировать недостоверные сведения, и посоветовала сосредоточиться на изучении материалов дела и подготовке к слушаниям, сообщает «Эхо Москвы».

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, Як-42, на борту которого находилась ярославская хоккейная команда «Локомотив», разбился 7 сентября 2011 года при взлете из аэропорта Туношна. Из 45 человек выжил только бортинженер Александр Сизов.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »