На суде по «Боингу», рухнувшему в Перми, не было удовлетворено ни одно ходатайство истцов - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

На суде по «Боингу», рухнувшему в Перми, не было удовлетворено ни одно ходатайство истцов

21 января 2010
18

До сих пор нет ясности, кому принадлежал злополучный самолет

Пермь – Москва, Январь 21 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Очередное заседание суда по «Боингу», рухнувшему в Перми состоялось в Савеловском суде города Москвы. По словам Игоря Трунова, адвоката, представляющего интересы истцов, не было удовлетворено ни одно из ходатайств.

«Мы требовали предоставить страховой договор, чтобы обосновать сумму своего иска. Безрезультатно. До сих пор нам неизвестно, кому принадлежал разбившийся самолет, в то время как ответчиков по данному делу – несколько. В том числе, помимо «Аэрофлота», американский банк, компания «Боинг», «Аэрофлот-Норд» и страховая компания «Москва», – рассказал Игорь Трунов в интервью «Комсомольской правде».

Напомним: после авиакатастрофы, унесшей жизни 88 человек, родственники жертв трагедии подали гражданские иски на 9 миллионов рублей.

Заседание завершилось решением вызвать на допрос в суд мать погибшей в самолете девушки, истицу Галину Бересневу. Она приедет в Москву на следующее заседание суда 18 февраля.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.