Родные погибших игроков «Локомотива» пожаловались на главу Мосгорсуда - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Родные погибших игроков «Локомотива» пожаловались на главу Мосгорсуда

15 июля 2012
20

Они обратились в Высшую квалификационную коллегию судей (ВККС) с жалобой на главного столичного судью Ольгу Егорову, которую сочли неспособной наладить нормальную работу подчиненных ей судов, рассказал «Русской службе новостей» адвокат родственников погибших хоккеистов Игорь Трунов.

 «Целая группа адвокатов не может добиться рассмотрения дела по существу. Это длится уже не протяжении почти года. Мы на рассмотрение даже не смогли попасть, не смогли попасть и родственники членов экипажа, которых обвиняют в том, что произошло», – рассказал он.

 Родные погибших не согласились с выводами экспертов МАКа, признавших виновными в гибели Як-42 экипаж. Их защитники трижды подавали жалобу в районный суд, однако так и не добились решения по этому вопросу, сказал собеседник РСН.

 По словам И.Трунова, защита родственников погибших возлагает большие надежды на рассмотрение дела в Конституционном суде, а также в ЕСПЧ. Однако адвокаты не могут обратиться в высшие инстанции, пока не получат решение районного суда.

 Хоккейная команда «Локомотив» разбилась в автокатастрофе под Ярославлем 7 сентября. Из 45 пассажиров самолёта в живых остался только бортинженер Александр Сизов.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »