Трунов пожаловался в ВС РФ на действия председателя Мосгорсуда - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Трунов пожаловался в ВС РФ на действия председателя Мосгорсуда

16 июля 2012
20

МОСКВА, 15 июля. Адвокат Игорь Трунов пожаловался в Высшую квалификационную комиссию Верховного суда РФ на действия председателя Московского городского суда Ольги Егоровой.

 По словам адвоката, слова которого цитируют интрнет-СМИ, в феврале он подал жалобу в Замоскворецкий суд на решение Межгосударственного авиационного комитета по трагедии в Ярославле, когда в авиакатастрофе погибла хоккейная команда. Трунов уверен, что причиной катастрофы стали технические недостатки самолета, а не ошибка экипажа.

 "Мы ждали положительного результата и отмены решения, которое все списывает на пилотов. Это происходит уже последние 20 лет. Это была первая попытка обжаловать решение международной организации", — пояснил Трунов.

 По его словам, он узнал, что решение было судом рассмотрено, хотя о самом заседании Трунов не был извещен.

 Напомним, что самолет Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" на борту 7 сентября 2011 года упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем — в 2,5 километра северо-западнее аэропорта. На борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжил только бортинженер.

 В ноябре МАК сообщил, что причиной крушения ошибки экипажа, связанные с торможением.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »