«Продала ребенка» - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

«Продала ребенка»

26 апреля 2012
549

Родная мама продала сына за 300 тысяч рублей. Мальчика купил мужчина. Со слов Юлии Поповой, она продавала ребенка семье, которая не могла иметь детей.

 Узнав о том, что Юлия собирается продать своего 5-летнего сына Руслана, полиция начала расследование. Оперативникам, представившимся покупателями, Юлия назвала сумму в 800 тысяч рублей. Но в ходе переговоров цена за ребенка была снижена до 300 тысяч.

 Получив деньги и передав сына неизвестному мужчине, Юлия отправилась в ближайшее кафе, чтобы отметить продажу ребенка. Там ее и задержали сотрудники полиции. При обыске у нее изъяли 300 тысяч рублей. Те самые, которые она получила от оперативника. При задержании Юлия вела себя спокойно и ни разу не спросила, где ее сын.

 В студии «Говорим и показываем» подруги Юлии рассказала, что девушка испытывала материальные трудности, и именно это вынудило ее продать сына. Со слов женщин, воспитанием Руслана Юлия не занималась и периодически его избивала. Мальчик спал на полу на грязных тряпках в бараке. Он по несколько месяцев жил у посторонних людей и только там пребывал в нормальных условиях, был сыт и одет.

 Знакомая Юлии Ульяна, в доме которой периодически жил Руслан, высказала желание усыновить его. Ведь мальчик после истории с его продажей собственной матерью находится в детском доме. От Руслана отказалась его родная бабушка, мать Юлии.

 По словам тех, кто знает Юлию, она злоупотребляет спиртным, нигде не работает и живет на детское пособие.

 В студии «Говорим и показываем» Юлия Попова сначала отрицала факт продажи сына. Но после рассказа молодого человека, как его когда-то продала мать, Юлия разоткровенничалась.

Профессиональный актер Андрей рассказал, как его продали цыганам. Но его история была всего лишь выученной ролью. Юлия об этом не знала.

 Выслушав Андрея, Юлия Попова созналась в продаже сына. По словам девушки, продать сына ее убедила подруга. Сразу после программы Юлия поспешила навестить сына в детском доме, но его там не оказалось. Мальчик сейчас в больнице, он тяжело болен. Медики уже знают, что Юлия пыталась продать сына. Они не пустили мать в палату к ребенку.

 Если вина Юлии будет доказана, по статье «Торговля людьми» ей грозит от 3-х до 15-ти лет лишения