Элита юриспруденции на Урале - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Элита юриспруденции на Урале

16 марта 2013
24

В Уральской государственной юридической академии состоялась встреча профессора, доктора юридических наук, кандидата экономических наук адвоката Игоря Трунова со студентами. Вместе с ним на встречу с уральскими студентами приехала его коллега, доктор юридических наук, профессор, академик РАЕН, почетный адвокат России Людмила Айвар.

Игорь Трунов известен прежде своим участием в таких громких делах, как отстаивание прав граждан при захвате заложников в «Норд-Осте», обрушении купола в развлекательном комплексе «Трансвааль-парк» и авиакатастрофе с хоккейной командой «Локомотив» под Ярославлем.

Игорь Трунов возглавляет коллегию адвокатов Москвы «Трунов, Айвар и партнеры», которая была основана в 2001 году. Безусловно, лекция настолько известного и опытного юриста стала большим событием для академии.
Выстраивать встречу со студентами мэтры отечественной юриспруденции решили, отвечая на вопросы будущих юристов. «То, что волнует меня, — это жизнь на Марсе. Вас, предполагаю, интересуют более приближенные к реальности вопросы», — сказал Игорь Леонидович, открывая встречу. И пообещал подарить одну из своих книг «Практика адвокатской деятельности» студенту, задавшему лучший вопрос.

Позже Игорь Леонидович признался: обычно студенты задают вопросы о том, как устроиться на работу, разрешить какие-то личные ситуации, и расспрашивают о наиболее рентабельных направлениях юридической деятельности, но в этот раз будущие юристы порадовали целостными и действительно важными вопросами.

В частности, за вопрос о Европейском суде прав человека студент второго курса Илья Шишкин получил ту самую заветную книгу. Причем получил не только за вопрос, но и за внешний вид. «Адвокат всегда должен быть при галстуке», — сказал Игорь Леонидович, вручая книгу.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort