Cуд продлил арест виновнику ДТП на Минской улице на четыре месяца - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Cуд продлил арест виновнику ДТП на Минской улице на четыре месяца

16 апреля 2013
31

Изображение внутри записи16 апреля в Никулинском суде состоялось предварительное заседание по делу о ДТП на Минской улице, в котором погибли семь человек.

Обвиняемому по делу Александру Максимову продлили арест до сентября 2013 года, сообщил M24.ru адвокат потерпевшей Татьяны Тарабриной Янис Юкша.

"Все ходатайства защиты были отклонены, в частности – рассмотрение дела в особом порядке. Потерпевшие хотят провести исследования по материалам уголовного дела", – отметил Юкша.

Кроме того, правозащитник обратил внимание на то, что по результатам экспертизы Максимов не только выпил количество алкоголя, равное двум бутылкам водки, но и употреблял марихуану, передает корреспондент M24.ru из зала суда.

Также адвокат рассказал, что обвиняемый "распространял и хранил ее (марихуану), поэтому в скором времени история Максимова получит свое развитие".

Между тем адвокат дома-интерната Игорь Трунов так прокомментировал решение суда M24.ru: "Будем настаивать на полной виновности Максимова".

Защитник Максимова Михаил Данцевич от комментариев отказался

Напомним, 22 сентября на Минской улице Александр Максимов, находять в состоянии алкогольного опьянения, сбил семь человек на остановке на Минской улице. В числе погибших – пять детей-воспитанников интерната.

Рубрики
СМИ