Потерпевшая при посадке в "Домодедово" обжалует сумму компенсации - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Потерпевшая при посадке в “Домодедово” обжалует сумму компенсации

17 декабря 2012
28

Изображение внутри записиМОСКВА, 17 дек – РАПСИ, Мария Петрова. Представитель потерпевшей при аварийной посадке Ту-154 в аэропорту Домодедово в 2010 году планирует обжаловать присужденную ей сумму компенсации морального вреда, сообщается на сайте коллегии адвокатов "Трунов, Айвар и партнеры".

Инцидент произошел 4 декабря 2010 году в аэропорту "Домодедово". Экипаж авиакомпании "Авиалинии Дагестана" выполнял регулярный пассажирский рейс по маршруту Москва ("Внуково") – Махачкала. После взлета из "Внуково" экипаж доложил об отказе двух двигателей и принял решение о вынужденной посадке на аэродром "Домодедово". На борту самолета находилось четыре члена экипажа, четыре бортпроводника и 163 пассажира. При посадке самолет вышел за пределы взлетно-посадочной полосы и частично разрушился. В результате авиационного происшествия два пассажира погибли, 86 человек, в том числе члены экипажа, получили травмы различной степени тяжести.

Как следует из сообщения на сайте коллегии адвокатов, пассажирка Майя Казанбекова получила тяжкие телесные повреждения, также ей был причинен материальный вред (утрата багажа). Адвокат Игорь Трунов обратился в Тушинский районный суд с иском о компенсации морального и материального вреда. Суд взыскал с авиакомпании "Авиалинии Дагестана" в пользу потерпевшей 118,4 тысячи рублей, а страховая компания "Росгосстрах" компенсировала Казанбековой 636 тысяч рублей за причиненный материальный вред.

Трунов и истица с размером выплаченных денежных средств не согласны и планируют обжаловать решение Тушинского суда в Мосгорсуде.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort