Родственники погибших пилотов не удовлетворены результатами расследования - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Родственники погибших пилотов не удовлетворены результатами расследования

2 ноября 2011
37

 

Вокруг трагедии, случившейся с ярославским «Локомотивом», вскипают новые страсти. Родственники и близкие погибших пилотов, не удовлетворены результатами официального расследования катастрофы и сомневаются в их объективности. Они требуют повторного расследования случившегося, при участии независимых экспертов.

Вот, что думает по данному поводу Людмила, жена погибшего в авиакатастрофе второго пилота, Игоря Жевелева: “У меня была работа в мариуполе. Я летаю туда на самолетах уже 25 лет, и 8 из них я летала вместе с Игорем. И Андрей, и мой муж были профессионалами своего дела, нвозможно, чтобы они могли совершать такие глупые ошибки, на которых настаивает следствие. Можно объяснить, если, что – то подобное происходит с машиной, когда она выходит из – под управления, но в нашем случае это же целый самолет! Я пойду на все, чтобы добиться объективного следствия.”

Не менее жестко прокомментировал эту ситуацию, адвокат родственников погибших, Игорь Трунов: “Легко свалить все на погибший экипаж, в последнее время такой подход уже становится плачевной тенденцией при расследовании подобных происшествий. Однако у нас есть факты, подтверждающие, что ответственность за эту страшную трагедию несут не только те, кто был в тот момент в салоне самолета, но и те, кто в ту пору оставался на земле. Круг виновных значительно шире и не ограничивается экипажем”.

Рубрики
СМИ