Прямой эфир 26.09.2013 — Самый знаменитый алиментщик: отпетый мошенник объявлен в розыск - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Прямой эфир 26.09.2013 — Самый знаменитый алиментщик: отпетый мошенник объявлен в розыск

29 сентября 2013
37

Изображение внутри записи

В студии ток шоу Прямой эфир 26 сентября 2013 года Игорь Богомазов, экс-участник группы «Отпетые мошенники».
Из «Отпетых мошенников» в отпетые алиментщики — звезда популярной музыкальной группы объявлена в федеральный розыск, он задолжал своему ребенку почти миллион рублей алиментов. удастся ли прежней супруге Гарика Богомазова из «Отпетых мошенников» выбить долг из звездного папы?
17 сентября заголовки газет запестрели рассказом бывшей супруги певца Игоря Богомазова Юлии о том, что почти за 5 лет бывший супруг задолжал ей почти миллион рублей, и она устала ждать, когда Игорь вспомнит о своей дочери. Когда у них родилась дочка Варя, счастью молодых влюбленных не было предела, все сломалось в одночасье. Юля говорит, что просто не смогла принять образа жизни Игоря — постоянные разъезды ночные концерты и алкоголь. Сам «отпетый мошенник» уверяет, что и тогда, и сейчас все обвинения пустые. Да он отсутствовал дома, но ведь зарабатывал деньги для семьи. Сегодня Игорь публично ответит своей жене, которая бросила ему публичный вызов.

Рубрики