Иеромонах Илия признал свою вину в ДТП, в котором погибли 2 человека - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Иеромонах Илия признал свою вину в ДТП, в котором погибли 2 человека

20 июня 2013
22

Изображение внутри записиОбвиняемый согласен с тем, что дважды нарушил ПДД – превысил скорость и не соблюдал дистанцию, в результате чего произошло столкновение. Как сообщает РИА "Новости", на сегодняшнем заседании суда иеромонах Илия заявил, что даже если дорожные рабочие были сбиты не его машиной, а автомобилем, в который он врезался, виновен все равно он.

Тем временем, адвокат потерпевших Игорь Трунов рассказал, что свидетель Георгий Зимин, согласно показаниям которого Семин не сбивал дорожных рабочих, был уличен в лжесвидетельстве. Другой свидетель – сотрудник "Гормоста" – заявил на суде, что Зимин находился в таком месте, что не мог видеть аварию, передает радио "Вести ФМ" .

Напомним, авария произошла 15 августа 2012 года. Водитель внедорожника Mercedes Павел Семин сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением Газель. Затем машина Семина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки перевернулись. В результате ДТП двое рабочих скончались на месте, еще один госпитализирован. – сообщают "Вести ФМ" на странице :