На когда назначили слушание трагедии на Азове? - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

На когда назначили слушание трагедии на Азове?

24 марта 2011
9

 

Изображение внутри записи

Новости России, Москва. Тверской суд столицы России назначил на 28 марта рассмотрение иска о гибели детей в лагере «Азов» летом 2010 года. Слушание, назначенное на 28 марта 2011 года, будет предварительным. Среди исковых требований, выдвинутых родственниками погибших, указана сумма компенсации каждой семье, которые есть в заявлении – четыре миллиона рублей.

Раннее Ейский суд уже начинал рассмотрение этого уголовного дела, но приостановил слушания до рассмотрения просьбы о переносе рассмотрения дела в столицу, поступившего от родителей погибших школьников. В январе этого года Верховный суд принял решение не переносить рассмотрение дела в Москву.

Напоминаем, что 7 июля прошлого года в детском лагере «Азов» погибли московские школьники. Происшествие случилось во время экскурсии на Ейской косе, когда один из сопровождающих детей педагогов дал подопечным разрешение искупаться в море. В результате испортившейся погоды детей вынесло на глубокие опасные участки. Бросившийся на спасение тонущих детей педагог и шестеро школьников погибли.

Игорь Трунов, адвокат родственников погибших детей, уверен, что вся ответственность за трагедию в лагере «Азов» лежит на сотрудниках образовательных учреждений Москвы. В том числе – Ирина Рябова и Алексей Багрянцев, сопровождавшие детей в поездку на Ейскую косу.

Текст: Тамара Власова

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort