По делу о ДТП на Ленинском назначена новая экспертиза - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

По делу о ДТП на Ленинском назначена новая экспертиза

25 октября 2011
26

Следствие назначило повторную автотехническую экспертизу по резонансному уголовному делу о ДТП с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова на Ленинском проспекте в Москве зимой прошлого года.

«Несмотря на то, что следователь майор юстиции Станислав Лагойко в начале месяца прислал отрицательный отзыв в Тверской суд Москвы, где рассматривалась наша жалоба, в которой мы как раз ставили вопрос о дополнительной автотехнической экспертизе, теперь он нас же ознакомил с постановлением о ее назначении», – приводит РИА «Новости» слова адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы семьи погибших в аварии двух врачей-акушеров.

Он напомнил, что 11 октября районный суд отклонил жалобу защиты погибших врачей в полном объеме. Адвокаты также просили проверить на детекторе лжи вице-президента компании Анатолия Баркова, а также его водителя и охранника.

Кроме того, Трунов сообщил, что заседание президиума Верховного суда РФ, на котором будет рассмотрено представление председателя суда Вячеслава Лебедева о возобновлении производства по уголовному делу о гибели Александриной и Сидельниковой, перенесено на 9 ноября. «В представлении глава ВС РФ просит возобновить производство по уголовному делу в отношении Ольги Александриной ввиду новых обстоятельств – решения Конституционного суда РФ по жалобе ее родственников, – сообщил адвокат. – Заседание было назначено на 26 октября, однако нас известили, что процесс перенесен на 9 ноября 09:30 мск». Причины переноса слушаний Трунов не уточнил.

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort