"Демократическая правовая Россия" направила в Минюст документы на регистрацию - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

“Демократическая правовая Россия” направила в Минюст документы на регистрацию

21 мая 2012
20

Адвокат Игорь Трунов в понедельник подал документы в Минюст на регистрацию партии "Демократическая правовая Россия".

"19 мая состоялся съезд по вопросу преобразования движения "Демократическая правовая Россия" в политическую партию. Партия считается созданной с момента съезда. А сегодня мы подали надлежащие документы на регистрацию в Минюст, и в течение месяца, думаю, получим ответ", – сказал Трунов "Интерфаксу" в понедельник.

Он также сообщил, что на предстоящих осенних выборах губернаторов партия будет предлагать своих кандидатов.

"На осенних выборах губернаторов мы представим своих кандидатов в четырех регионах. В Брянске у нас есть очень хороший кандидат ", – сказал собеседник агентства.

По его словам, партия также подготовила 3 тысячи кандидатов в депутаты муниципальных собраний.

Как сообщил адвокат, в партию вошли председатель Федерации профессионального бокса Виктор Агеев, известный психиатр Михаил Виноградов, а также профессиональные юристы.

Как сообщается на сайте Трунова, на съезде присутствовали 129 делегатов из 51 региона России.

"Съезд избрал всероссийский совет партии, в количестве 33 человек; президиум всероссийского совета, членов президиума в должности заместителей председателя партии, в количестве 15 человек; исполнительный комитет партии, в количестве девяти человек; контрольно-ревизионную комиссию, в количестве семи человек. Председателем партии избран Трунов", – говорится в пресс-релизе.

Рубрики
СМИ