Иеромонах Илия, насмерть сбивший двух людей, владеет парком элитных автомобилей - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Иеромонах Илия, насмерть сбивший двух людей, владеет парком элитных автомобилей

14 марта 2013
31

Изображение внутри записиСлушания по делу иеромонаха Илии, в миру Павла Сёмина, возобновились. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По версии следствия, в середине августа прошлого года 25-летний Сёмин, находясь за рулем автомобиля, насмерть сбил двух человек и тяжело ранил одного.

Отметим, внедорожник иеромонаха выгорел дотла. Но ни записи пожара, ни видео самого ДТП не зафиксировала ни одна из 22 камер, установленных на Кутузовском проспекте.

В свою очередь представители потерпевших выяснили – иеромонах, несмотря на скромную должность, не так уж и беден. По словам адвоката потерпевшей стороны Игоря Трунова, Сёмин обладает недвижимостью в Москве и Подмосковье и владеет солидным автопарком, общая стоимость которого составляет порядка 40 миллионов рублей. Кстати, номера на всех автомобилях можно отнести к серии VIP.

«Записей с камер нет, а доказательства собраны так лихо, что сейчас он говорит: «Я не виноват». То есть есть вероятность того, что человек уйдет от ответственности при абсолютном убийстве двух человек и искалеченных еще нескольких человек. Вот что бросается в глаза», – заявил Трунов.

Напомним, белый Mercedes Gelandewagen, за рулем которого находился иеромонах Илия (в миру Павел Сёмин), врезался в толпу дорожных рабочих на Кутузовском проспекте поздно вечером 15 августа 2012 года. Жертвами происшествия стали два человека. Священник скрылся с места трагедии. В суде он не раз заявлял, что рабочих сбил не он. Ему грозит до семи лет лишения свободы.