Имущество погибших в ДТП с Барковым может отойти ЛУКОЙЛу - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Имущество погибших в ДТП с Барковым может отойти ЛУКОЙЛу

7 сентября 2010
8

Полгода расследования резонансной аварии: дело закрыто, погибших признали виновными, а их имущество могут изъять как компенсацию
 

Изображение внутри записи
Фото с сайта bbc.co.uk

Имущество Ольги Александриной, погибшей в аварии на Ленинском проспекте, могут взыскать в качестве компенсации представители вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Как рассказал в эфире "Эха Москвы" адвокат семьи Александриной Игорь Трунов, существует вероятность, что к родственникам погибшей будут предъявлены требования о возмещении ущерба за счет ее наследства. Ранее он же сообщил, что по имеющейся у него информации, виновными в ДТП следствие признало водителя "Ситроен" – Александрину, и исходя из этого дело было закрыто.

Трунов заявил, что закрытие уголовного дела о ДТП будет оспорено в суде. Юрист отметил, что в случае предъявления требований компенсации его клиенты будут иметь право истребовать материалы дела и обжаловать выводы следственных органов в суде

Напомним, что 25 февраля на Ленинском проспекте столкнулся "Мерседес" вице-президента НК "ЛУКОЙЛ" Анатолия Баркова и "Ситроен", за рулем которого находилась врач-гинеколог Ольга Александрина. Также в машине ехала заслуженный врач России Вера Сидельникова. В результате ДТП обе женщины погибли. Находившийся в "Мерседесе" Барков был госпитализирован.

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort