Тело адвоката Тарасова пролежало в квартире от 2 до 3 недель - Суд-мед эксперт - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Тело адвоката Тарасова пролежало в квартире от 2 до 3 недель – Суд-мед эксперт

15 июля 2013
83

Адвокат Борис Тарасов имел проблемы со здоровьем, которые и могли стать причиной его смерти.

Изображение внутри записи

"14 июля 2013 года в 21.30 на службу "02" поступило сообщение о том, что из квартиры в доме на Проспекте мира доносится подозрительный запах. Сотрудники МВД и МЧС вскрыли дверь и обнаружили тело (мужчины)", – сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. "По данному факту следователями ГСУ СК по Москве проводится доследственная проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего", – сказал представитель пресс-службы.

"По мнению судебно-медицинского эксперта, тело пролежало в квартире от 2 до 3 недель. При осмотре места происшествия следов борьбы обнаружено не было", – уточнили в СК.

Установлено, что скончавшийся – адвокат Борис Алексеевич Тарасов, 1952 года рождения. Он состоял в Адвокатской палате Москвы, следует из реестра на сайте объединения, и вел передачу "Суд идет" на телеканале "Россия".

Адвокат Борис Тарасов имел проблемы со здоровьем, которые и могли стать причиной его смерти, сообщила его соведущая по телепрограмме "Суд идет" Людмила Айвар. По ее словам, Тарасов участвовал в неоднозначных уголовных делах, в том числе связанных с государственной тайной, но он был нескандальным человеком, поэтому, на ее взгляд, насильственная смерть маловероятна.

"Мой коллега в последнее время не очень хорошо выглядел, он много курил, поэтому вполне возможно, что его гибель связана с состоянием здоровья", – сказала РАПСИ Айвар.

 

Супруг Людмилы Айвар – адвокат Игорь Трунов, также друживший с Тарасовым, отметил, что в последнее время у погибшего адвоката были проблемы со здоровьем. "В последнее время внешние показатели были достаточно печальные: цвет лица и внешний вид говорили о плохом состоянии здоровья. Тарасов был заядлым курильщиком, родственники, друзья и врачи рекомендовали ему бросить эту привычку и начать здоровый образ жизни", – добавил Трунов.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort