Следователей, расследовавших дело иеромонаха Илии, попросили осудить - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Следователей, расследовавших дело иеромонаха Илии, попросили осудить

4 апреля 2013
34

Следователей, которые вели дело о ДТП с участием иеромонаха Илии (Павла Семина), просят привлечь к уголовной ответственности. Адвокаты потерпевших в деле о ДТП на Кутузовском проспекте просят Следственный комитет проверить следователей на факты превышения должностных полномочий, незаконного освобождения от ответственности и фальсификации доказательств.

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы потерпевших в деле о ДТП на Кутузовском проспекте, обратился в СК РФ с просьбой проверить работу следователей, которые расследовали происшествие. По его мнению, следователи полиции допустили фальсификацию доказательств. Об этом в четверг, 4 апреля, сообщается на сайте коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры».

ДТП на Кутузовском проспекте произошло 15 августа 2012 года. Иеромонах Илия врезался на автомобиле Mercedes Gelandewagen в дорожных рабочих. Двое из них погибли на месте аварии, еще один получил серьезные ранения. Затем автомобиль иеромонаха врезался в такси. После происшествия Павел Семин бросил свою машину и скрылся с места происшествия. Сам Илия все обвинения отрицает, утверждая, что его автомобиль не врезался в людей.

Изображение внутри записи