Родственники жертв «Норд-Оста» просят возбудить новое дело против властей - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Родственники жертв «Норд-Оста» просят возбудить новое дело против властей

2 июля 2012
20

Родственники жертв теракта на Дубровке просят следственный комитет возбудит новое уголовное дело по четырем статьям и разобраться, наконец, кто виноват в том, что 10 лет назад в Москве при штурме Театрального центра погибли ни в чем не повинные люди, среди которых 10 детей. Многие считают, что решение запустить в здание таинственный психотропный газ было неоправданным риском.

Пострадавшие в теракте на Дубровке просят следственный комитет России возбудить новое дело. Они направили заявление главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой возбудить новое уголовное дело, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката потерпевших Игоря Трунова. «Прошу возбудить уголовное дело по фактам сокрытия информации об обстоятельствах, создающих опасность для здоровья и жизни людей, причинение тяжкого или среднего вреда здоровью по неосторожности, причинения смерти по неосторожности, халатности», – говорится в заявлении. Таким образом, Трунов требует возбудить уголовное дело по четырем уголовным статьям.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort