В деле о ДТП на Ленинском не осталось живых потерпевших - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

В деле о ДТП на Ленинском не осталось живых потерпевших

9 августа 2010
9
Изображение внутри записи

Дело о ДТП, всколыхнувшее российское общество нынешней зимой, когда по неопределившимся до сих пор обстоятельствам погибли две женщины-медика, одна из которых имела мировую известность, продолжая по сей день оставаться под прицелом прессы, неожиданно получило новый поворот. Сторона, представлявшая погибших понесла еще одну утрату. 

Девочка, чья мать погибла в ДТП на Ленинском проспекте с участием Mercedes вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, отвечающего в холдинге за безопасность, осталась круглой сиротой.

"Мне сообщили, что муж Ольги Александриной, которая была за рулем Citroen, скончался от кровоизлияния в мозг. У них была двухлетняя дочь, которая теперь – сирота", – сообщил адвокат Игорь Трунов, который ранее представлял интересы семьи погибшей.

По словам юриста, скончавшийся Сергей Сидельников был сыном пассажирки Citroen Веры Сидельниковой, также погибшей в результате ДТП, передает "Интерфакс".

Адвокат отметил, что Сидельников ранее отказался от его услуг. "Это было сделано довольно странно, поскольку мне об этом стало известно на заседании суда. Раньше он говорил, что боится. Не удается узнать детали гибели, но он достаточно молодой парень, все это странно", – сказал Трунов.

"Встает вопрос, кто будет опекать девочку. Родители Александриной готовы заботиться о ней, но тут масса формальностей. Непонятно, кто теперь будет потерпевшим по делу о ДТП", – заключил он.

Ранее следователь, ведущий дело о ДТП на Ленинском заявил, что найдены непосредственные свидетели происшествия.

"Мы нашли очень много свидетелей, но я даже не всех допросил, и, возможно, еще не все установлены", – сказал Станислав Лагойко. На вопрос журналистов о том, являются ли установленные свидетели непосредственными очевидцами ДТП, Лагойко ответил: "Да".

Следователь также уточнил, что не удалось обнаружить ни одной видеозаписи ДТП. "Все видеозаписи проверены, мы запросили и ФСБ, и ФСО, и Роскосмос, но нигде не зафиксировался факт ДТП", – отметил Лагойко.

Следователь не смог назвать даже приблизительные сроки окончания расследования. "Для меня самое главное не скорость, а качество", – заявил Лагойко.

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort