Жалобу на прекращении дела о ДТП на Ленинском рассмотрят 20 сентября - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Жалобу на прекращении дела о ДТП на Ленинском рассмотрят 20 сентября

17 сентября 2010
6

Жалобу на прекращение уголовное дело по факту ДТП на Ленинском проспекте рассмотрят в Тверском суде столицу 20 сентября. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации со ссылкой на адвоката Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибшей Ольги Александриной в пятницу, 17 сентября.

"Мы жалуемся на действия следствия в порядке статьи 125 УПК РФ, просим признать незаконным прекращение уголовного дела по факту ДТП и обязать следствие отменить постановление о прекращении дела и возобновить расследование", – сказал Трунов.

Следственные действия в суде оспаривает отец погибшей Ольги Александриной Сергей, уточнил адвокат.

Как сообщал ER.RU, 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в столице произошло крупное ДТП. В «лобовую» столкнулись два автомобиля – «Ситроен» и «Мерседес», в котором ехал вице-президент «ЛУКОЙЛа» Анатолий Барков. Обе пассажирки «Ситроена» скончались – водитель Ольга Александрина на месте, а ее свекровь, известный врач-гинеколог Вера Сидельникова – чуть позже в больнице. Водитель вице-президента «ЛУКойла» не пострадал, Анатолий Барков сидел на заднем сидении и был госпитализирован в частную клинику с ушибом ноги.

Накануне, 16 сентября адвокат Игорь Трунов обжаловал прекращение уголовного дела. Он пояснил, что подал еще одну жалобу на действия следствия (статья 125 УПК РФ).

Рубрики
СМИ