Ольга Александрина признана невиновной в ДТП с машиной «Лукойла» - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Ольга Александрина признана невиновной в ДТП с машиной «Лукойла»

20 января 2012
37

 

Изображение внутри записиРезультаты дополнительной автотехнической экспертизы опровергли вину Ольги Александриной в скандальном ДТП с участием машины вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Об этом сообщил адвокат семьи жертв аварии Игорь Трунов, передает «Сити-ФМ».

Эксперты пришли к выводу, что на разделительную полосу и частично – на «встречку» – выехал Mercedes Баркова, а не Citroen Александриной.

Напомним, авария произошла в феврале 2010 года на Ленинском проспекте в Москве. В результате лобового столкновения служебного Mercedes и Citroen погибли водитель и пассажирка последнего – медики Ольга Александрина и Вера Сидельникова, ехавшие на работу. Барков почти не пострадал.

Расследование ДТП вызвала широкий резонанс. Следствие сначала закрыло дело в связи со смертью предполагаемого виновника, которым признали Ольгу Александрину. Однако семья погибшей обжаловала это решение в Конституционном суде, после чего расследование возобновили.

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort