Потерпевшие по делу о ДТП с машиной «Лукойла» жалуются на судью - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Потерпевшие по делу о ДТП с машиной «Лукойла» жалуются на судью

22 июня 2010
6

Адвокат потерпевших по делу о скандальном ДТП с участием машины вице-президента «Лукойла» подал жалобу на главу Тверского суда Москвы.

По словам защитника родных женщин, погибших в аварии на Ленинском проспекте, Игоря Трунова, судья умышленно затягивает рассмотрение заявление о бездействии следствия. Жалоба была подана еще в конец мая, и хотя на рассмотрение отводится всего 5 дней, реакции на нее до сих пор не последовало, отмечает «Интерфакс».

Напомним, лобовое столкновение Citroen и Mercedes, в котором находился вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, произошло утром 25 февраля 2010 года в районе площади Гагарина на Ленинском проспекте столицы. В результате погибла 35-летняя женщина-водитель Citroen, врач Ольга Александрина. Ее свекровь, 72-летняя профессор Вера Сидельникова, позже скончалась в больнице. Женщины ехали на работу в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии. Барков был госпитализирован и вышел из больницы 2 марта.

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort