Защита по делу «лукойловского» ДТП пожаловалась на следователя - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Защита по делу «лукойловского» ДТП пожаловалась на следователя

28 мая 2010
8

Защита семей женщин, погибших в Москве в ДТП участием служебного автомобиля вице-президента нефтяной компании «Лукойла» Анатолия Баркова, обжаловала в суде действия следствия.

По словам адвоката потерпевших Игоря Трунова, причиной жалобы стали несколько пунктов, связанных с расследованием. В частности, защита хочет выяснить, почему не были своевременно истребованы записи видеонаблюдения с места ДТП. Позже они были утрачены, поскольку по прошествии времени уничтожаются, сообщает «Интерфакс».

Напомним, утром 25 февраля 2010 года в районе площади Гагарина на Лениском проспекте столицы произошло столкновение Mercedes Баркова и Сitroen, в котором находились две женщины. В результате аварии водитель Сitroen врач-гинеколог Ольга Александрина скончалась на месте. Ее свекровь, профессор Вера Сидельникова, от полученных травм позже умерла в больнице. Женщины направлялись на работу в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии.

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort