Экс-начальник ОВД "Царицыно" пообещал выплатить пострадавшим 650 тыс. рублей, но просил не увеличивать эту сумму - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Экс-начальник ОВД “Царицыно” пообещал выплатить пострадавшим 650 тыс. рублей, но просил не увеличивать эту сумму

4 декабря 2012
14

Изображение внутри записиБывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, который расстрелял покупателей в супермаркете, согласен выплатить пострадавшим деньги, но просит Мосгорсуд не увеличивать сумму компенсации приблизительно в 600 тыс. рублей.

Экс-начальник ОВД "Царицыно" Евсюков просит суд отказать в удовлетворении апелляционной жалобы и оставить в силе приговор Нагатинского суда Москвы от 31 июля 2012 года. Заявление Евсюкова опубликовано на сайте адвоката Игоря Трунова.

"Хочу заверить суд, что я не отказываюсь от выплаты морального и материального вреда истцам. Кроме того, я еще раз прошу прощения у истцов и их родственников за причиненные моральные и физические страдания", — говорится в заявлении.

Нагатинский суд Москвы 31 июля взыскал с Евсюкова около 650 тыс. рублей компенсации в пользу потерпевших. Илья Герасименко должен получить от экс-милицейского почти 370 тыс. рублей компенсации морального и материального вреда, а Луиза Салихова — 277 тыс. рублей. Потерпевшие остались недовольны суммой компенсации. Рассмотрение аппеляционной жалобы Салиховой и Герасименко в Мосгорсуде назначено на вторник, 4 декабря.

Рубрики
СМИ