Расследование ДТП на Ленинском проспекте в Москве возобновлено - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Расследование ДТП на Ленинском проспекте в Москве возобновлено

17 октября 2012
42

Изображение внутри записиАдвокаты семьи Ольги Александриной, погибшей в ДТП на Ленинском проспекте в Москве, добились возобновления расследования громкой аварии для установления истинного виновника ДТП.

Адвокаты семьи Ольги Александриной, которая погибла в громком ДТП на Ленинском проспекте в Москве, добились возобновления расследования дела для установления виновника аварии. Об этом говорится на сайте адвокатов Игоря Трунова и Людмилы Айвар, представляющих интересы семьи погибшей.

Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля 2010 года. Автомобиль Citroen C4, за рулем которого находилась жительница Подмосковья Ольга Александрина, столкнулся с Mersedes S-500, принадлежавшим "Лукойлу". На пассажирском сиденье служебного Mersedes находился вице-президент корпорации Анатолий Барков. Он был доставлен в больницу. Кроме Ольги Александриной, в машине находилась заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова, которая также погибла.

Рубрики
СМИ