ГУВД Москвы: Видеозаписи ДТП на Ленинском нет - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

ГУВД Москвы: Видеозаписи ДТП на Ленинском нет

29 июня 2010
20

Следственные органы не смогли найти видеозапись, где бы был изображен момент ДТП на Ленинском проспекте, которое произошло в феврале 2010г. Об этом заявил старший следователь главного следственного управления ГУВД Москвы Станислав Лагойко.

«Все видеозаписи, которые можно было проверить, проверены. Мы в рамках расследования обращались и в ФСБ, и в ФСО, и в Минобороны, и в Роскосмос. Нигде не отразился факт ДТП», – приводит его слова Interfax.

Как отмечает Лагойко, есть непосредственные очевидны этой аварии, которых нашли и допросили, и следствие сейчас продолжается.

Напомним, 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в Москве при лобовом столкновении «Ситроена» и «Мерседеса» погибли сотрудницы Научного центра акушерства Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Погибшие находились в «Ситроене», которым управляла Александрина. В «Мерседесе» ехали вице-президент компании «ЛУКойл» Анатолий Барков и его водитель, которые получили в аварии незначительные травмы.

Происшествие вызвало широкий общественный резонанс. Изначально виновной в аварии назвали Александрину, однако после показания ряда свидетелей было объявлено, что для установления виновного требуется время.

5 марта в московском ГИБДД официально заявили, что место аварии с камер наблюдения не видно, так как его закрывает рекламный щит. Тем не менее, адвокат, представляющий интересы родственников погибших женщин Игорь Трунов уверен, что видеозапись, на которой видно ДТП, была.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort