На девушку обвиняемого в убийстве Мирзаева распространят программу защиты свидетелей - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

На девушку обвиняемого в убийстве Мирзаева распространят программу защиты свидетелей

24 августа 2011
7

 

Адрес и телефон Аллы Косогоровой, целиком оправдывающей своего бойфренда, раздобыли представители экстремистских движений.

О возможном включении Аллы Косогоровой, ставшей поводом конфликта между ее другом Расулом Мирзаевым и 19-летним Иваном Агафоновым, в программу защиты свидетелей сообщает Интерфакс со ссылкой на неназванный источник в МВД. 

По словам источника, все контакты подруги подозреваемого в убийстве были найдены представителями ряда экстремистских движений и вывешены в Интернете.

Напомним, что вчера адвокат семьи Ивана Агафонова Игорь Трунов сообщил о беспокойстве родителей убитого  за свою безопасность и о том, что будет добиваться их госзащиты.

В МВД подтвердили, что такая защита возможна, если отец и мать Агафоновы будут признаны потерпевшими в установленном законом порядке. 

Как известно, 19-летний Иван Агафонов погиб после удара Мирзоева, поводом к чему послужили якобы оскорбительные слова в адрес Аллы Косогоровой, сказанные в ночном клубе 13 августа.

Алла Косогорова остается единственным свидетелем, который полностью оправдывает действия Мирзаева.