Тверской суд Москвы подтвердил, что Трунов сделал себе имя на заложниках «Норд-Оста» - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Тверской суд Москвы подтвердил, что Трунов сделал себе имя на заложниках «Норд-Оста»

22 июня 2010
6

Тверской суд Москвы отказал в удовлетворении иска о защите чести и достоинства адвоката Игоря Трунова к журналистке Юлии Латыниной, которая заявила, что расследование захвата заложников во время мюзикла «Норд-Ост» стало пиаром для Трунова.

Об этом Латынина сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Так получилось, что позвонили с радио «Свобода» и спросили меня где-то в ноябре, что я думаю об адвокате Трунове. Мой ответ уместился в две минуты и в несколько дней длительных судебных разбирательств, на которые сам Трунов не являлся», — рассказала она. По словам журналистки, Трунова «задело» то, что она «употребила в отношении него слово «террор» и заявила, что расследование захвата заложников в театральном центре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост» «было заменено пиаром адвоката Трунова». «Его адвокаты даже представили заключение Юридической академии адвокатуры и нотариата, которое утверждает, что я совершила акт клеветы, за который полагается до двух лет», — отметила она, добавив, что обоснование решения суда появится через пять дней.