Вице-президент «Лукойла» не был за рулем во время аварии на Гагаринской площади - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Вице-президент «Лукойла» не был за рулем во время аварии на Гагаринской площади

8 апреля 2010
6
Биологическая экспертиза показала, что вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков сидел на пассажирском сиденье своего Mercedes во время ДТП на Ленинском проспекте в Москве 25 февраля.

Тогда погибли две женщины, а авария вызвала огромный общественный резонанс. Как показала экспертиза, на подушке безопасности пассажира переднего сиденья кровь Баркова. Об этом сообщил в среду адвокат родственников погибших Игорь Трунов.

Напомним, Мercedes, в котором находился Барков, и Citroen, где ехали женщины-врачи, столкнулись 25 февраля в Москве на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. Водитель вице-президента «Лукойла» не пострадал, сам Анатолий Барков был госпитализирован с ушибом ноги. По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала владелица Citroen, который выехал на встречную полосу движения. Эту версию опровергают очевидцы ДТП. Они утверждают, что авария произошла по вине водителя Мercedes — это он выехал на «встречку».