Адвокат вице-президента «Лукойла» требует выяснить, кто «сливает» информацию о ДТП на Ленинском - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Адвокат вице-президента «Лукойла» требует выяснить, кто «сливает» информацию о ДТП на Ленинском

15 марта 2010
8

Ряд громких заявлений адвоката Игоря Трунова о произошедшей 25 февраля на Ленинском проспекте серьезной аварии с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» может повлечь за собой служебную проверку в МВД.

Гари Мирзоян, адвокат вице-президента «Лукойла» и его водителя, потребовал сегодня, чтобы служба собственной безопасности МВД РФ провела проверку по факту незаконного разглашения информации о трагическом ДТП на Ленинском проспекте.

Речь идет о сделанном заявлении адвоката Игоря Трунова, представившегося представителем потерпевшей стороны. Он сообщил, что схема ДТП составлена с нарушениями, кроме того, он посетовал на значительные возможности вице-президента «Лукойла», который якобы сможет повлиять на ход следствии по делу.

Мирзоян пояснил, что адвокат Трунов официально ничьих интересов в деле не представляет, соответствующего ордера у него нет, потому неясно, как вообще он раздобыл схему ДТП. В связи с эти адвокат потребовал, чтобы информаторы Трунова в МВД были привлечены к ответственности.

Напомним, 25 февраля на Ленинском проспекте лоб в лоб столкнулись Mercedes S500, принадлежащий вице-президенту «Лукойла» Анатолию Баркову, и малолитражка Citroen. В результате две женщины, сидевшие в легковушке, погибли на месте. Барков после аварии был госпитализирован, а его водитель отделался незначительными травмами.

Авария вызвала громкий резонанс: общественники обрушили мощную критику на вице-президента «Лукойла» и его водителя, которые, пользуясь своим положением, якобы ехали, нарушая правила дорожного движения. Вместе с тем по фотографиям с места происшествия сложно сказать, какая именно из двух машин выехала на встречную полосу.