Лидер подмосковного отделения «Правого дела» Борис Надеждин лично собрал 100 подписей в поддержку списка «Яблока» на выборах в Мосгордуму - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Лидер подмосковного отделения «Правого дела» Борис Надеждин лично собрал 100 подписей в поддержку списка «Яблока» на выборах в Мосгордуму

27 августа 2009
11

«Правое дело» и «Яблоко» плотно взаимодействуют во время подготовки к выборам в Мосгордуму, которые состоятся 11 октября. Такое участие в выборах обеспечит поддержку сторонников «Яблока» кандидатам от «Правого дела» в одномандатных округах и наоборот.

Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг лидер подмосковного отделения «Правого дела» Борис Надеждин, передает корреспондент ИА «ЦентрИнформ».

«Я даже работал официальным сборщиком подписей за партию «Яблоко». Вот этот исторический документ: я собрал около 100 подписей лично», – отметил Надеждин.

«Наша партия представлена одномандатными округами, а у партии «Яблоко» нет кандидатов в округах. Я уверен, большая часть людей, которые придут голосовать за Трунова, Надеждина, Гусеву и других наших коллег, по списку будут голосовать за партию «Яблоко». Это очевидно. И наоборот, кто придут голосовать за партию «Яблоко», они будут голосовать за отдельных кандидатов. На этом отрезке нашей жизни мы с партией «Яблоко» взаимодействуем весьма эффективно», – сказал Надеждин.

Партия «Яблоко» сейчас представлена в Мосгордуме двумя членами партии, и наоборот, на предстоящих выборах в одномандатных округах не участвует, выдвигая лишь список по единому избирательному округу.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.