Борис Надеждин: От партии «Правое дело» на выборы 11 октября в советы различного уровня в регионах идут свыше 200 кандидатов - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Борис Надеждин: От партии «Правое дело» на выборы 11 октября в советы различного уровня в регионах идут свыше 200 кандидатов

27 августа 2009
12

Партия «Правое дело» примет участие в выборах в законодательные собрания двух регионов: Республики Марий Эл и Тульской области, а также выдвигает списки кандидатов в депутаты муниципальных образований в Амурской, Волгоградской, Московской, Омской, Сахалинской, Челябинской областях. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал член Федерального политсовета партии, лидер подмосковных «правых» Борис Надеждин, передает корреспондент ИА «ЦентрИнформ».

По словам Бориса Надеждина, от партии «Правое дело» на выборы в законодательные органы власти различного уровня в регионах идут свыше 200 кандидатов в различных регионах.

Кроме того, партия выдвигает кандидатов на должность глав ряда муниципальных образований, в частности, в г. Златоуст Челябинской области, в г. Воскресенск Московской области, в г. Волжский Волгоградской области и др.

В Мосгордуму по одномандатным округам выдвигаются следующие кандидаты: председатель Московского городского отделения партии Игорь Трунов, член Федерального политсовета партии Борис Надеждин, члены Московского политсовета Елена Гусева и др.

Буквально вчера, 26 августа, они сдали все необходимые документы, и ожидают результатов проверки сбора подписей и окончательной регистрации.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.