Пострадавшая в результате падения Су-27 москвичка скончалась в больнице - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Пострадавшая в результате падения Су-27 москвичка скончалась в больнице

21 августа 2009
15

(Казань, 21 августа, «Татар-информ»). Скончалась москвичка, пострадавшая в результате падения на один из дачных домов в Подмосковье истребителя Су-27 во время тренировочных полетов перед открытием авиасалона “МАКС-2009”.

“Скончалась Ольга Юдина. У нее были ожоги 80 процентов тела. Самолет упал прямо на то место, где они жили с семьей”,- сказал “Интерфаксу” в пятницу адвокат Юдиной Игорь Трунов. По ее словам, муж скончавшейся женщины также пострадал в результате падения самолета, но значительно меньше. “Он уже переведен в общую палату”,- сказал Трунов.

Напомним, 16 августа в небе над подмосковным Жуковским столкнулись два истребителя Су-27. Самолеты выполняли репетиционные полеты в рамках подготовки к авиасалону “МАКС-2009”. Один из истребителей упал на территорию садового товарищества. Пострадали четыре человека. Двое мужчин и одна женщина, получившие сильнейшие ожоги, находились в тяжелом состоянии в реанимации.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort