Суд отказал в иске на 50 млн. руб пострадавшей в теракте в "Домодедово" Елене Криволуцкой - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Суд отказал в иске на 50 млн. руб пострадавшей в теракте в “Домодедово” Елене Криволуцкой

28 августа 2013
41

Изображение внутри записиСегодня решением Пресненского суда российской столицы был отклонен иск Елены Криволуцкой, которая является пострадавшей во время теракта в аэропорту "Домодедово". Данный иск был на сумму в 50 миллионов рублей.

В своем исковом требовании женщина утверждала, что вина за произошедший в январе 2011 году теракт лежит, среди прочего, и на сотрудниках аэропорта. По ее мнению, они не смогли предотвратить взрыв.

Как отметил адвокат пострадавшей – Игорь Трунов, его клиентка оказалась рядом с местом взрыва, была серьезно травмирована и в итоге стала инвалидом второй группы. Также защита Криволуцкой заявила о том, что намерена обжаловать нынешнее решение суда в вышестоящей инстанции.

По обвинению в организации теракта в настоящее время проходят четыре обвиняемых. Их дело рассматривается в Московском областном суде.

Напомним, террорист-смертник взорвал себя в столичной аэропорту "Домодедово" 24 января 2011. Жертвами трагедии стали 37 человек, 172 получили серьезные ранения.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »