У виновника ДТП на Кутузовском – иеромонаха Илии обнаружена целая коллекция дорогих авто - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

У виновника ДТП на Кутузовском – иеромонаха Илии обнаружена целая коллекция дорогих авто

13 марта 2013
21

Изображение внутри записиСтало известно о том, что печально прославившийся недавно 26-летний иеромонах Илия (в миру – Павел Семин), который в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве насмерть сбил двух дорожных рабочих, ко всему прочему, является обладателем целой коллекции дорогих машин.

В частности, оказалось, что его личный автопарк насчитывает несколько элитных автомобилей.

Как рассказал журналистам адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов, выяснилось, что на "святого отца" оформлены три автомобиля с "крутыми" номерами. Также в его собственности обнаружились квартиры в Москве и Подмосковье.

Например, кроме внедорожника Mercedes-Benz G-класса (Gelandewagen), Семин является обладателем BMW 740LI и купе Mercedes SL500. Общая стоимость двух последних авто, по предварительным оценкам, составляет более 10 млн. рублей.

Госномера на машинах иеромонаха – А558МР 77 – это номер автомобилей руководства ГИБДД России, а также А918МО 77 – это номер автомобилей столичного правительства.

По материалам источника: АН-онлайн