Новый свидетель по делу Фетисова разоблачит химкинских чиновников - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Новый свидетель по делу Фетисова разоблачит химкинских чиновников

5 сентября 2011
18

 

 

Изображение внутри записи

Газета "Коммерсант" пишет, что в деле об избиении химкинского эколога Константина Фетисова появился засекреченный свидетель, который может рассказать о преступлениях, которые совершали чиновники из администрации города Химки.

Засекреченный свидетель дал показания, которые позволяют выйти на заказчиков избиения Фетисова. По его словам, к преступлению причастны сотрудники городской администрации. Кроме того, новый свидетель заявил, что арестованные несколько месяцев назад по этому делу люди действительно имеют отношение к нападению на эколога. Несколько месяцев назад арестовали организатора избиения 30-летнего начальника отдела муниципальной собственности и приватизации комитета по управлению имуществом Химок Андрея Чернышева, а также его подельников Андрея Каширина, Вячеслава Ковалева и еще троих непосредственных исполнителей.

Источники газеты сообщили, что засекреченный свидетель может помочь в расследовании и других нападений на гражданских активистов, которые в последние годы произошли в Химках.

Однако адвокат Чернышева Людмила Айвар сказала, что не верит в успехи следствия. "Следствие, как мне кажется, давно топчется на месте, выдвигая одну версию за другой. То называется ревность, то неприязненные личные отношения. Но при этом доказательств как не было, так и нет. Иначе дело давно ушло бы в суд, ведь в нем всего один эпизод", – сказала Айвар.

По материалам источника: "Коммерсант"