Генпрокуратура признала законным прекращение расследования ДТП на Ленинском проспекте - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Генпрокуратура признала законным прекращение расследования ДТП на Ленинском проспекте

6 октября 2010
6

 

МОСКВА, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Генпрокуратура признала законным прекращение расследования по факту дорожно-транспортного происшествия в феврале на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщил представитель родственников погибшей Ольги Александриной Игорь Трунов.

"Прокуратура завершила проверку постановления следователя о закрытии уголовного дела. Никаких решений по ней принято не было, она ни к чему не привела", – заявил он.

Сегодня Тверской суд Москвы приступил к рассмотрению жалобы родственников на прекращение расследования. С суде они настаивали, что следователь был обязан предупредить их о принятом решении и спросить согласия.

"Следователь дал оценку действиям водителя "Ситроена", но никак не прокомментировал поведение водителя "Мерседеса", – заявил отец погибшей Сергей Александрин.