Из дела Евсюкова бесследно исчез мобильный телефон - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Из дела Евсюкова бесследно исчез мобильный телефон

12 января 2010
8

МОСКВА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. В качестве свидетелей со стороны обвинения по делу Евсюкова в суде заявлены его жена, родители, задерживавшие его сотрудники милиции и прибывшие на место врачи “скорой помощи”. Об этом сегодня сообщила представитель потерпевших.

Она пояснила, что допрос родственников Евсюкова планируется “с целью установить истину по делу”, поскольку они присутствовали на дне рождения бывшего милиционера, после которого он устроил стрельбу в супермаркете “Остров”.

В свою очередь представитель потерпевших Игорь Трунов отметил, что из 42 свидетелей половина – это милиционеры, в большинстве своем – сотрудники местных отделений. Трунов также заявил, что будет ходатайствовать о вызове в суд начальников федеральных и региональных управлений кадров.

Трунов также добавил, что из дела Евсюкова бесследно исчез его мобильный телефон. В деле нет и распечаток телефонных переговоров, которые могли бы выдать “покровителей и соучастников”.

Сегодня в суде были допрошены пять свидетелей обвинения, которые видели, как Евсюков вышел из машины, после того как застрелил подвозившего его водителя.