Экс-начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков в детстве лечился в психиатрической клинике - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Экс-начальник ОВД “Царицыно” Денис Евсюков в детстве лечился в психиатрической клинике

16 октября 2009
22

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-начальник ОВД “Царицыно” Денис Евсюков, устроивший стрельбу в московском супермаркете, в детстве лечился в психиатрической клинике и наблюдался у невропатолога, а также страдал регулярными головными болями. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель нескольких потерпевших Игорь Трунов, об этом говорится в заключении проведенной судебной психолого-психиатрической экспертизы.

“Родственники Евсюкова страдали эпилепсией, – сказал адвокат. – Он долго лечился в больнице, наблюдался у невропатолога, после сотрясения мозга и травмы головы страдал головными болями”. В экспертизе подчеркивается, что это отразилось на его успеваемости в школе, он стал агрессивным и раздражительным, страдал нарушениями сна, колебаниями настроения.

“В документах, которые сопровождают его молодые годы, отмечается, что ему необходима психиатрическая помощь, – сказал Трунов. – Потом все меняется – он поступает в Институт МВД, вневедомственную охрану, где его характеризуют как вежливого, дисциплинированного, работоспособного и непьющего”.

Экс-начальник ОВД “Царицыно” обвиняется в убийстве двоих и покушении на жизнь 25 человек.