Угробивший двух женщин вице-президента «ЛУКойла» катался с поддельными блатными номерами - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Угробивший двух женщин вице-президента «ЛУКойла» катался с поддельными блатными номерами

3 марта 2010
7

Автомобиль вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, участвовавший в ДТП на Ленинском проспекте, мог иметь поддельные номера. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» адвокат Игорь Трунов ссылаясь на собственные источники. «Мы получили противоречивую информацию о том, что «блатные» номера, которые были на машине, не соответствуют действительности. Пока непонятно, фальшивые это номера или номера с другой машины, но по карточке за этой машиной числятся абсолютно другие номера, — рассказал адвокат. — Что происходит с нашим ГИБДД, которое позволяет разъезжать по городу машине с абсолютно не соответствующими номерами, — это будет предмет отдельного расследования. Завтра мы намерены написать заявление по этому поводу».

Напомним, ДТП с участием автомобиля вице-президента «ЛУКойла» произошло 25 февраля 2010 года около 8 часов по московскому времени на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. По словам очевидцев происшествия, «Mercedes» с регистрационным номером С 398 СС 77 выехал на разделительную полосу, а затем по какой-то причине оказался на встречной полосе, где и врезался в «Citroen». В результате погибла 35-летняя женщина — водитель автомобиля Citroen С3. Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в автомобиле рядом с шофером.

По словам очевидцев, за рулем был сам Барков, однако впоследствии в деле стал фигурировать некий водитель. Немедленно после происшествия, в 8 утра 25 февраля, на месте аварии оказалась масса высокопоставленных силовиков, вплоть до генералов. Сразу же после аварии с Мерседеса были сняты оба номера.

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.