Результаты экспертиз ДТП с участием машины "Лукойла" обжалованы - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Результаты экспертиз ДТП с участием машины “Лукойла” обжалованы

18 мая 2010
7

Адвокаты родственников погибших в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова обжаловали результаты экспертиз. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Игоря Трунова.

"Мы обжаловали экспертизу и поставили вопрос о проведении новой комплексной", — сообщил он.

Кроме того, Трунов рассказал, что адвокатов потерпевших ознакомили с результатами видеотехнической экспертизы. "Это та запись камер, которую демонстрировали в СМИ, где якобы рекламный щит загородил обзор. Согласно данным экспертизы, на видео нет ни Mercedes, ни Citroen, то есть ни одного из участников ДТП", —  пояснил адвокат.

Он добавил, что сейчас следствие ищет те машины, которые на этой видеозаписи есть. По словам Трунова, "некоторые номера отчетливо видны".

ДТП на Ленинском проспекте произошло утром 25 февраля 2010 года. В результате столкновения автомобиля Citroen, которым управляла Ольга Александрина, и служебного Mercedes вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова погибла водитель Citroen и ее пассажирка.

Рубрики
СМИ