Водитель и охранник вице-президента "Лукойла" откажутся от проверки на детекторе лжи - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Водитель и охранник вице-президента “Лукойла” откажутся от проверки на детекторе лжи

22 апреля 2010
6

Водитель и охранник вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова откажутся от проверки на детекторе лжи. Такое заявление в эфире радиостанции "Русская служба новостей" сделал адвокат водителя Гари Мирзоян.

Он подчеркнул, участники ДТП на Ленинском проспекте не будут проходить такую проверку, "чтобы удовлетворить чьи-то амбиции".

По мнению адвоката, Баркова, его водителя и "Лукойл" в очередной раз стараются выставить "монстрами" в глазах общественности.

"Это не более чем популистский ход", – заявил Мирзоян. По словам адвоката, его подзащитный говорит правду, и не согласится проходить проверку на полиграфе только ради того, чтобы убедить в этом общество.

Ранее адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов сообщил, что суд удовлетворил ходатайство о проверке выживших участников ДТП на детекторе лжи, но экспертиза будет проведена только с согласия самих участников аварии.

ДТП на Ленинском проспекте произошло 25 февраля текущего года. "Мерседес" Анатолия Баркова столкнулся с автомобилем "Ситроен", в результате аварии две пассажирки которого скончались.

Рубрики
СМИ