В деле о ДТП с машиной "ЛУКОЙЛа" появились новые свидетели - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

В деле о ДТП с машиной “ЛУКОЙЛа” появились новые свидетели

18 марта 2010
9

В деле о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента “ЛУКОЙЛа” Анатолия Баркова появились новые свидетели – жители близлежащих от места аварии домов. Об этом сообщил адвокат адвоката семей погибших Игорь Трунов в интервью “Комсомольской правде”.

“Мы сами ищем свидетелей и отправляем их в ГУВД, – говорит адвокат семьи погибших Игорь Трунов. – И за последнее время мне на электронную почту пришли письма от нескольких жителей домов по Ленинскому проспекту. Они говорят, что видели момент ДТП. И уверяют, что были еще свидетели”, – заявил Трунов.

Также, по словам Игоря Трунова, “на Ленинском проспекте ежедневно дежурит машина ГИБДД. Она паркуется буквально в трехстах метрах от места аварии. Значит, авария случилась на глазах инспектора. А следователи даже не заикались о том, что у них есть такие очевидцы”.

Скандальное ДТП произошло 25 февраля на Ленинском проспекте в районе Гагаринской площади. В результате аварии погибли две женщины – пассажиры Citroen. Расследованием уголовного дела контролирует прокуратуры Москвы.

Рубрики
СМИ