Завершено предварительное следствие по делу о ДТП с участием Баркова - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Завершено предварительное следствие по делу о ДТП с участием Баркова

29 марта 2012
35

Изображение внутри записиПредварительное следствие по уголовному делу о ДТП, в котором участвовал автомобиль вице-президента нефтяной компании «ЛУКойл» Анатолия Баркова, завершено.

«Следователь объявил об окончании предварительного следствия по уголовному делу и предложил потерпевшей стороне и ее защите начать ознакомление с материалами с 3 апреля»,- сообщил в среду, 28 марта, агентству РАПСИ адвокат Игорь Трунов.

Напомним, 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в Москве в результате лобового столкновения автомобилей «Citroen» и «Mercedes S500» погибли сотрудницы Научного центра акушерства Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Анатолий Барков, его водитель и охранник получили незначительные травмы.

Следствие установило, что виновницей аварии была Ольга Александрина, и дело было закрыто в связи с ее гибелью, несмотря на свидетелей, которые утверждали, что ПДД нарушил водитель «Mercedes S500».

Родственники не согласились с решением суда и подали апелляцию. Конституционный, а затем и Верховный суд России признали решение о прекращении дела незаконным.

В июле 2011 года следствие возобновило расследование ДТП, заочно предъявив Александриной обвинение в нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств.

Рубрики
СМИ