Следователи отказали в повторной экспертизе по делу о ДТП на Ленинском - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Следователи отказали в повторной экспертизе по делу о ДТП на Ленинском

9 февраля 2012
38

 

Изображение внутри записи

Следствие отказало в проведении повторной экспертизы дорожно-транспортного происшествия на Ленинском проспекте в Москве с участием топ-менеджера ЛУКОЙЛа. Об этом сообщили в четверг, 9 февраля, в столичном ГУ МВД.

«Ходатайство было получено 25 января этого года. В нем адвокат просит назначить по уголовному делу комплексную автотехническую, судебно-медицинскую и физико-химическую экспертизу. К ходатайству прилагалось более 30 вопросов, на которые должны ответить эксперты», – сообщили в пресс-службе министерства.

О проведении повторной экспертизы просила Людмила Айвар, адвокат отца женщины, которая стала жертвой аварии. Ознакомившись с ходатайством, следствие признало его необоснованным, так как на вопросы адвоката экспертиза уже полностью отвечала ранее, сообщает РИА «Новости».

Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля 2010 года. Ее участниками стали «Ситроен», где находились сотрудницы Научного центра акушерства Ольга Александрина и Вера Сидельникова, а также «Мерседес» вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. В результате столкновения скончались оба пассажира «Ситроена». Топ-менеджер нефтяной компании, его водитель и охранник отделались незначительными травмами. Расследование аварии, которое признало погибшую Ольгу Александрину ее виновницей, вызвало широкий общественный резонанс.

Рубрики
СМИ