Евсюков, работая участковым, неоднократно грабил магазин, где позже устроил пальбу - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Евсюков, работая участковым, неоднократно грабил магазин, где позже устроил пальбу

23 октября 2009
15

Один из свидетелей — сотрудник магазина «Остров» рассказал следователям, что бывший начальник ОВД «Царицыно» ранее уже неоднократно грабил супермаркет. Это было еще до того, как Денис Евсюков устроил кровавую бойню в магазине.

Выдержку из копии протокола допроса со ссылкой на управляющую супермаркета опубликовал на своем сайте адвокат потерпевших Игорь Трунов.

«Менеджер ночной смены Светлана Александровна сообщила мне после этого случая, что Евсюков Денис, который, как я узнала из новостей, убил Турдуеву, работал ранее на территории, на которой находится наш магазин, участковым, — говорится в протоколе допроса свидетеля, передает Infox. — Она сообщила, что Евсюков часто грабил магазин, набирая тележку продуктов и вывозя их из магазина, не оплатив покупку. С пытающимися препятствовать ему сотрудниками магазина он ругался и угрожал им. С учетом того что он представлялся сотрудником милиции, ему физически никто не осмеливался препятствовать. Почему Евсюков совершил убийство Турдуевой, а также иные преступления на территории нашего магазина, я не знаю».