Денис Евсюков грабил "Остров", пока был участковым - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Денис Евсюков грабил “Остров”, пока был участковым

23 октября 2009
18

Нашумевшее уголовное дело в отношении майора Евсюкова , хладнокровно расстреливавшего людей в Москве, обрастает новыми подробностями. Накануне, 20 октября, из протокола допроса управляющего магазином “Остров” стало известно, что Евсюков устроил кровавую бойню именно в этом супермаркете не случайно, поскольку грабил его раньше. Об этом сообщает www.newsland.ru.

Далее приводится выдержка из допроса: «Менеджер ночной смены Светлана Александровна сообщила мне, что Евсюков Денис (…) работал ранее участковым на территории, на которой находится наш магазин. Она сообщила, что Евсюков часто грабил магазин, набирая тележку продуктов и вывозя их, не оплатив покупку. С пытающимися препятствовать ему сотрудниками он ругался и угрожал им. С учетом того, что он представлялся сотрудником милиции, ему физически никто не осмеливался препятствовать”.

– Это повсеместное явление, когда участковые преспокойно обирают магазины и лотки на подведомственной территории, – говорит адвокат пострадавших от рук майора-убийцы Игорь Трунов. – И чем выше ранг, тем крупнее “добыча”.

Напомним, днем ранее сообщалось также о том, что с пистолета, из которого стрелял Евсюков, исчезли отпечатки .

Рубрики
СМИ