Защита потерпевших по делу о ДТП на Минской улице обжалует приговор Максимову - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Защита потерпевших по делу о ДТП на Минской улице обжалует приговор Максимову

23 мая 2013
21

Москва, 22 мая. Адвокат Игорь Трунов, представляющий сторону потерпевших по делу о ДТП на Минской улице столицы, сообщил «Русской службе новостей», что его сторона не удовлетворена приговором, вынесенным Максимову Никулинским судом Москвы, и будет требовать 9 лет лишения свободы.

Потерпевшими по делу являются родственники погибших преподавателей детдома.

Напомним, в среду Александру Максимову приговором Никулинского суда Москвы назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как установили суд и следствие, Максимов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сбил насмерть семь человек.

Трагедия произошла на Минской улице Москвы 22 сентября 2012 года: водитель в состоянии опьянения не справился с управлением и протаранил автобусную остановку. Жертвами аварии стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей.